Saturday, 2018-04-21, 2:47 AM

movie maniac

Main | Registration | Login
Welcome Guest
RSS
Login form
News calendar
«  April 2018  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Search
Site friends
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
News topics
cooming soon [0]
film yang akan diputar di bioskop...jadi degh degh an
Tag Board

HOT NEWS


Karena Mengeluh, Nadia Saphira Dilempar Batu Oleh Garin Nugroho



Gambar
Aktris Nadia Saphira punya pengalaman tersendiri ketika bekerja sama dengan Garin Nugroho di 'Under The Tree'. Nadya mengaku dirinya pernah dilempar batu oleh sutradara handal itu. Kok bisa?

Ketika melakoni sebuah adegan bersepeda, Nadya sempat merasa letih karena adegan itu sering sekali diulang. Nadya pun mulai sering mengeluh kepada sang sutradara. Namun keluhannya itu malah mendapat sambutan lemparan batu.

"Ada adegan sepeda syutingnya di bukit. Itu capek banget. Udah gitu adegannya diulang-ulang terus. Gue nggak mau ngelakuin adegan itu lagi. Terus dilempar batu, tapi nggak kena. Gue bales katain (ejek-red) aja," ujarnya saat ditemui di pemutaran perdana 'Under The Tree' di Blitzmegaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Kamis (8/1/2009).

Tak hanya dilempar batu, mahasiswi semester enam itu sempat mau dikandangkan bersama babi oleh kru film karena sering berkelakuan seperti anak kecil. "Mau dimasukin di kandang babi biar dewasa," ucap Nadia sambil tertawa.







www.moviemaniac.at.ua © 2018
Design Brigade